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Ricette per mangiare bilanciato senza perdere il gusto
COLAZIONI
- caffè con dolcificante o zucchero di canna – yogurt greco magro e corn flakes.
- caffè con dolcificante o zucchero di canna – gallette di mais – bresaola.
- thè al limone con dolcificante o zucchero di canna – gallette di riso – prosciutto dolce senza grasso.
- spremuta di arancia e yogurt greco magro.
SPUNTINI
- frullato di proteine in polvere alla vaniglia con banana.
- yogurt greco magro con frutta fresca a pezzettoni.
- yogurt greco magro con gallette ai cereali.
- frittata di albumi di uova montati a neve cotta su padella antiaderente con gallette di mais.
PRANZI/CENE
- pennette integrali con sugo semplice al basilico – hamburger di vitello magro alla piastra – spinaci lessi con olio a crudo.
- riso con olio a crudo – merluzzo al vapore con insalata mista con olio a crudo.
- fusilli conditi con verdure miste – filetto di manzo alla piastra e zucchine alla piastra.
- patate lesse in insalata mista con tonno al naturale sgocciolato e verdure crude o cotte condite con olio a crudo.
- gnocchetti alla zucca – petto di pollo alla piastra e melanzane grigliate.
- patate cotte su padella antiaderente, salmone su padella antiaderente e cavoli lessi con olio a crudo.
- orecchiette con broccoli – petto di tacchino su padella antiaderente e broccoli lessi con olio a crudo.
- minestrone di verdure miste con riso – frittata di albumi montata a neve cotta su padella antiaderente.
- bresaola su pane azzimo e fagiolini lessi conditi con olio a crudo.