Ricette per mangiare bilanciato senza perdere il gusto

COLAZIONI

  1. caffè con dolcificante o zucchero di canna – yogurt greco magro e corn flakes.
  2. caffè con dolcificante o zucchero di canna – gallette di mais – bresaola.
  3. thè al limone con dolcificante o zucchero di canna – gallette di riso – prosciutto dolce senza grasso.
  4. spremuta di arancia e yogurt greco magro.

SPUNTINI

  1. frullato di proteine in polvere alla vaniglia con banana.
  2. yogurt greco magro con frutta fresca a pezzettoni.
  3. yogurt greco magro con gallette ai cereali.
  4. frittata di albumi di uova montati a neve cotta su padella antiaderente con gallette di mais.

PRANZI/CENE

  1. pennette integrali con sugo semplice al basilico – hamburger di vitello magro alla piastra – spinaci lessi con olio a crudo.
  2. riso con olio a crudo – merluzzo al vapore con insalata mista con olio a crudo.
  3. fusilli conditi con verdure miste – filetto di manzo alla piastra e zucchine alla piastra.
  4. patate lesse in insalata mista con tonno al naturale sgocciolato e verdure crude o cotte condite con olio a crudo.
  5. gnocchetti alla zucca – petto di pollo alla piastra e melanzane grigliate.
  6. patate cotte su padella antiaderente, salmone su padella antiaderente e cavoli lessi con olio a crudo.
  7. orecchiette con broccoli – petto di tacchino su padella antiaderente e broccoli lessi con olio a crudo.
  8. minestrone di verdure miste con riso – frittata di albumi montata a neve cotta su padella antiaderente.
  9. bresaola su pane azzimo e fagiolini lessi conditi con olio a crudo.