Involtini ai peperoni bresaola e feta

Buonissimi gli involtini ai peperoni bresaola e feta, si preparano in poco tempo e sono perfetti da servire a una cena estiva, sono davvero deliziosi, facili e veloci, profumati al limone, morbidi e buoni.

Ottimi con la feta ma è perfetta la ricotta oppure con il tonno.

Difficoltà Molto facile
Costo Molto economico
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura15 Minuti
Porzioni 6
Metodo di cottura Forno

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 100 g feta
  • 20 g pinoli
  • 3 fette bresaola

Lava e asciuga il peperone poi elimina la calotta, aprilo a metà, elimina i semi e la parte bianca poi sistemalo sulla placca del forno rivestita dalla carta, cuoci sotto il grill a 230° per 15 minuti circa o come d’abitudine.

Fai raffreddare, elimina la pellicina esterna poi farcisci con metà fettina di bresaola, la feta sbriciolata e i pinoli.

Arrotola e chiudi con uno stecchino o un filo di erba cipollina.

Prepara un pinzimonio con olio, succo di limone e prezzemolo poi spennella i rotolini e metti in frigo fino al momento di servire.

Ovviamente per la ricetta potete utilizzare le zucchine oppure le melanzane, variare il ripieno con la philadelphia, la robiola, i fiocchi di latte, qualsiasi formaggio spalmabile che avete in frigo.

Ottima la bresaola, lo speck o il prosciutto crudo oppure il cotto.