Ghiaccioli alla frutta

I ghiaccioli alla frutta sono un must in Estate, possono essere preparati con succhi, con sciroppo di zucchero e frutta in pezzi, o con la frutta frullata. Io, per i miei ghiaccioli homemade, ho scelto di utilizzare solo frutta fresca e alternare i vari frutti così da ottenere un’alternanza di colori, carini vero? La ricetta per fare i ghiaccioli è semplicissima e sono sicura che tutti l’apprezzeranno, oltre ad essere gustosi e salutari sono davvero rinfrescanti.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kiwi
  • 2 fette di ananas
  • 1 pezzetto di anguria

Preparazione 30 min

PROCEDIMENTO

Sbucciate il kiwi, poi tagliatelo a pezzi e mettetelo in un mixer. Frullate fino ad ottenere una purea. Poi mettete il kiwi frullato negli stampini da ghiacciolo, riempiendo questi ultimi per 1/3. Mettete in freezer e fate rassodare per 1 ora.

Prendete le fette d’ananas e mettetele in un mixer frullando anch’esse. Riprendete gli stampini dal freezer e versate la frutta frullata riempiendo fino a 2/3 dell’altezza. Riponete poi i ghiaccioli in freezer ancora per 1 ora. Sbucciate ora l’anguria e tagliatela a pezzetti e mettetela in un mixer. Frullate. Poi versate negli stampini da ghiacciolo fino quasi ad arrivare al bordo.

Chiudete ora gli stampini infilando il coperchio con la stecchetta. Fate riposare i ghiaccioli alla frutta in freezer per ancora un’ora. Poi togliete dagli stampini (per facilitarvi l’operazione passateli un attimo sotto l’acqua corrente) e servite i vostri ghiaccioli alla frutta tricolori.